Диета на 14 дней
1-ый день:
завтрак: яйцо, хлеб, сыр;
утренний перекус: груша, полстакана вишни;
обед: 150 грамм куриного филе, 250 грамм смеси из сезонных овощей с соком лимона, хлеб;
полдник: персик 2 шт.;
ужин: 139 грамм телятины, 250 грамм тушеных овощей.
Вторые сутки:
завтрак: два сухаря, 100 грамм творога;
обед: плошка супа, салат из кинзы, моркови, редиски;
полдник: две груши;
ужин: 100 г гречки, 150 г отварных овощей и половина грейпфрута.
Третьи сутки:
утро: фруктовый салат;
день: плошка навара из перепела с сухариками, 150 г тушеной спаржи;
полдник: четыре штуки кураги;
ужин: две картошки “в мундире”, 200 грамм шампиньонов.
4-ый день:
завтрак: два хлебца, несколько мандаринов;
обед: пшенка, хлеб, яблоко;
полдник: “летний” салат;
ужин: два шницеля, салат из ламинарии.
Пятые сутки:
утро: три ложки гречки, два томата;
обед: окрошка, два куска хлеба;
полдник: 100 г замороженных ягод;
ужин: салат из капусты и моркови, 150 г индюшатины, персик.
6-ой день:
завтрак: три ложки