✅ Привет! Сегодня я к Вам с вкусной курочкой на сковороде. Если любите вкусную нежную курочку, которая распадается на волокна при прикосновении к ней вилкой, то это как раз то, что Вам нужно. Кстати, подлива бесподобна, мы ее любим просто с черным хлебушком. Рецепт:
курица - 1кг
лук - 300г
сметана - 250
вода - 250мл
соль -1/2ч.л.
черный перец - по вкусу
чеснок - 2-3зуб
зелень по вкусу
маринад для курицы:
соль - 1ч.л.
черный перец - по вкусу
паприка сладкая - 1/2ч.л.
растительное масло - 2-3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем, куриные части помоем, у меня сегодня голени 1 кг. Сделаем надрезы на тушке, чтобы курочка лучше пропиталась специями. Кладем в миску, добавим соль 1ч.л. смесь перцев и красную паприку сладкую, можно приправу для курицы. 2-3ст.л. растительного мала. Лук грамм 300 очистим и порежем четверть кольцами. Берем глубокую сковороду наливаем масло растительное и кладем обязательно кусочек сливочного. и обжарим курочку до золотистого цвета со всех сторон на большом о