Когда готовишь филе минтая на пару, важно учесть несколько нюансов, чтобы блюдо получилось вкусным и сочным. Во-первых, необходимо выбрать свежее филе минтая без желтизны и неприятного запаха. Мясо должно быть плотным и упругим на ощупь. Далее, перед приготовлением филе нужно хорошо промыть под холодной водой и тщательно обсушить салфеткой. После этого его можно разделить на порции по размеру. Затем следует набрать воду в кастрюлю или специальный пароварку и довести до кипения. Важно использовать достаточное количество воды для создания пара, который должен равномерно прогревать продукты. Пока вода закипает, можно подготовить филе минтая. Для этого его нужно посолить и поперчить по вкусу. Также можно добавить сок лимона или другие специи по желанию. Готовое филе можно расположить на гриль-решетке или листе пергамента, чтобы избежать прилипания к поверхности при парении. Затем поместите его в пароварку или на горячую пару в кастрюле и закройте крышкой. Время приготовления филе минтая на
Сколько готовить филе минтая на пару
14 августа 202314 авг 2023
87
1 мин