Всем привет, любителям готовить, поедать, или просто смотреть, как идет готовка на нашей кухне: "Готовим Вкусно Мужики
Котлета натуральная из свинины на кости, рецепт которой не требуют большого количества ингредиентов, и украсит любой стол. Мы опишем главный способ, как правильно приготовить мясо, используя минимум ингредиентов, и сковороду. Мой главный секрет, для Вас, как для поваров, заключается в правильном выборе мяса (свинины), в выборе специй и пряностей, а так же, идеальной технологии приготовления, времени готовки, и правильной термической обработке мяса. Обязательно найдется вариант нового рецепта, открывающий новые познания поварского дела, в мире домохозяек и поваров.
Дочитывайте до конца, смотрите видео ролик, подробности в этой статье. Источник мой канал - Готовим Вкусно Мужики в Яндекс Дзен
Самый популярный рецепт приготовления котлеты на косточке. Возьмите рецепт на заметку, покупайте ингредиенты, в магазине или на рынке, и вперед к выполнению поставленной задачи, а это у нас готовое вкусное мясо.
Ингредиенты:
- Свинина - 0,5 кг. (карбонад с косточкой с прослойкой сала);
- Сковорода
- Оливковое масло 1 ст. ложка;
- Сливочное масло 1 чайная ложка;
- Розмарин - 2 веточки;
- Приправа "Итальянские травы" 2 ст. ложки;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Соль, черный молотый перец, по вкусу;
Рецепт приготовления:
1. Свинину вымойте, нарежьте карбонад кусками, толщиной 2 - 3 см. Нарезайте с косточкой, так кусок будет сочнее.
2. Хорошечно промойте мясо, под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.
3. Каждый кусок мяса, обсыпаем солью, черный молотый перец, приправами, смазываем тонким слоем оливкового масла.
4. Выкладываем котлеты, в глубокую тарелку, закрываем пищевой пленкой, и даем мясу мариноваться полчаса - час, при комнатной температуре.
5. Разогреваем сковороду, на сильном огне, выкладываем куски мяса, и обжариваем, с каждой стороны по 5 минут, до готовности. Готовность - румяная корочка, сало вытопится с мяса.
6. За 2 минуты до готовности мяса, выдавливаем чеснок, через чеснок давилку на мясо, смазываем мясо сливочным маслом, веточки розмарина раскладываем на каждый кусочек.
7. Мясо готово, накрываем крышкой, даем ему потомиться, и впитать все ароматы приправ, сливочного масла, и чеснока. Котлеты томятся 15 минут.
Советы от канала "Готовим Вкусно Мужики":
На гарнир приготовим "Греческий Салат", рецепт салата у меня на канале. Можно приготовить картофельное пюре, гречневую кашу, или бурый рис с грибами.
Дегустация 6 видов охлажденных напитков продолжается, на улице лето, жара. Напитки идеально подойдут к нашему блюду.
Приятного аппетита Мужчины! Готовьте по нашим рецептам!
Читайте также: Стейк из семги в духовке. Невозможно устоять, рыбка съедается сразу. Рецепт друга с Камчатки
Статья для Вас интересна и полезна - Поставьте лайк, подписывайтесь на канал, делайте репосты в соц. сетях! Поможете в продвижении канала!
Хочу выразить Вам благодарность, что дочитываете мои истории, рассказы, рецепты, и просматриваете видео. Подписывайтесь, дальше будет еще интереснее. Вы на канале – Готовим Вкусно Мужики