УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ СВЕЖИМ летним тортиком испеките Блинный торт
Блинный тортик
Ингредиенты:
- Блинчики (рецепт блинчиков уже есть на нашем канале в прошлой статье)
- Сливки для взбивания 35%
- Сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
- Убрать сливки в холодильник и охладить.
- Охлаждённые сливки вылить в миску и взбить миксером до загустения.
- Добавить сахарную пудру, тщательно перемешать.
- Собрать тортик по слоям: сначала блинчик, потом слой крема.
- Повторять неограниченное колличество раз до необходимого размера торта.
- Украсить любыми свежими ягодами, шоколадной пастой.
Приятного аппетита и погружения в мир кулинарии с "Творчество на Тарелке"!