Найти тему

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня мы приготовим горячие бутерброды с фаршем в духовке. Этот рецепт очень вкусный и простой, так-что в приготовлении справится каждый.

Ингредиенты

  • Батон - 6 кусочков
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр - 100 гр
  • Лук - 1 шт
  • Мускатный орех - ⅕ ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
-2

Шаги приготовления:

1. Мелко нарежьте одну среднюю луковицу. Затем разогрейте сковородку и налейте немного растительного масла. Далее обжаривайте лук до золотистого цвета, иногда перемешивая. Для того, чтобы лук не пригорел его можно немножко подсолить. После того как лук будет готов уберите его с плиты, чтобы он немного остыл.

-3

2. В миску добавьте 300 г фарша, обжаренный лук и тщательно перемешайте. Посолите, добавьте смесь перцев, прованские травы и немного мускатного ореха. Все хорошо перемешайте.

-4

3. Выложите фарш на кусочки батона, равномерно распределяя его. Глубокую тарелку налейте 100 мл молока. И окуните нижнюю часть каждого бутерброда в молоко. Это придаст бутербродам нежность и сочность.

-5

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на него бутерброды. Намажьте верхние части бутербродов тонким слоем майонеза. Затем поставьте противень с бутербродами в разогретую духовку (180°C) на 15 минут.

-6

5. Тем временем натрите сыр на мелкой терке. По истечении 15 минут, посыпьте бутерброды натертым сыром. Затем верните бутерброды в духовку еще на 5 минут.

-7

Горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Это прекрасный способ порадовать себя и близких вкусным угощением.

Обратите внимание, что если смачивать батон в молоке, получается бутерброд мягким а если не смачивать более хрустящим.

Спасибо, что читаете наш канал. Не забудьте подписаться, поставить лайк и поделиться своим мнение и опытом комментариях. Приятного аппетита и до новых встреч!