Найти в Дзене

Первый раз в этом году едим арбуз

Всем муууур, мои дорогие подписчики и гости канала🐾❤. Хочу сразу сказать в начале статьи, что у нас в семье есть табу - не есть арбузы раньше середины августа. Именно в это время они созревают своим естественным, "природным" способом, и берем мы их только с местных быковских полей. Чтоб уже точно быть уверенным, что они ничем не накачены.

Как выбирать правильно арбуз каждый, наверное, знает. И моя статья не об этом.

Нас угостили местным арбузом с полюшка, но пробовать мы не стали сразу - все времени не было его вскрыть))))) Честно, никогда не понимала фразы "зарезать арбуз". Как то жестоко звучит🤷‍♀️

Вообщем пролежал у нас он дней 6, и мы решились на пробу.

Вот такой красавчик на нашем столе.

Арбуз разрезали - красный! Семечки мелкие и чёрные, что говорит о его зрелости.

-2

Но как по мне, этому арбуз и культуры нужно было ещё полежать на поле и дозреть ещё недельку под нашим врогогрАДским жарким солнышком.

К серединке претензий нет. А к остальному - не дошéл, если честно.

-3

Сочный, вкусный, но не приторно-сладкий.

Друзья, а Вы уже пробовали в этом сезоне арбузик? Остались довольны?

Пишите в комментариях и подписывайтесь на мой канал - впереди все самое интересное!

Всем мира и добра! С любовью, Ваш кот Шейх 🐾❤

Еда
6,93 млн интересуются