Найти тему
Питайся как Бог!

STEAK

Оглавление

СТЕЙК 🥩 

  • Как лучше подготовить к жарке 🙂

Скажу честно, стоимость мяса, на самом деле влияет на его вкус!

Дороже мясо-вкуснее стейк.

Но, есть несколько лайфкахов.

Которые помогут улучшить вкус😉

-Если купили мясо в вакууме, не советую его жарить сразу же после распаковки, положите на сито, под сито емкость, и оставьте в холодильник на ночь. 🌃

  • Пусть стейк обсушится и выйдет лишняя влага.✔️
  • При жарке образуется более хрустящая корочка 😎

- панировка+приправа, это комбо, используют многие шефы. 🔪 ✔️

  • Нужно перемолоть кунжут и черный перец горошком, дает «мощный вкус» при жарке🔥
  • Солите в конце, лучше морской солью 😉

- не заворачивайте стейки после жарки в фольгу, да ему нужно отдохнуть, но в фольге он сварится и из стейка выйдет отварное мясо✔️

Выбирай, что ешь🫵

Думай, как готовить 🤌

Еда
6,93 млн интересуются