СТЕЙК 🥩
- Как лучше подготовить к жарке 🙂
Скажу честно, стоимость мяса, на самом деле влияет на его вкус!
Дороже мясо-вкуснее стейк.
Но, есть несколько лайфкахов.
Которые помогут улучшить вкус😉
-Если купили мясо в вакууме, не советую его жарить сразу же после распаковки, положите на сито, под сито емкость, и оставьте в холодильник на ночь. 🌃
- Пусть стейк обсушится и выйдет лишняя влага.✔️
- При жарке образуется более хрустящая корочка 😎
- панировка+приправа, это комбо, используют многие шефы. 🔪 ✔️
- Нужно перемолоть кунжут и черный перец горошком, дает «мощный вкус» при жарке🔥
- Солите в конце, лучше морской солью 😉
- не заворачивайте стейки после жарки в фольгу, да ему нужно отдохнуть, но в фольге он сварится и из стейка выйдет отварное мясо✔️
Выбирай, что ешь🫵
Думай, как готовить 🤌