В детстве я не особо любила рыбу: не понимала всей прелести полезных продуктов, как и любой ребенок 😄 Зато сейчас любая рыба приносит мне максимальное удовольствие. Рассказываю про недавний эксперимент: ПОНАДОБИТСЯ: 🐠 Карп (обязательно удалить жабры, чтобы не горчила) 🍋 Лимон 🥔 Картофель Масло, фольга, духовка СПЕЦИИ: Розмарин, куркума, имбирь, черный молотый перец, укроп, кориандр, соль ИЗ НОВЫХ для нашей семьи были розмарин и куркума. Ранее в маринад для рыбы я их не добавляла. Все специи я смешивала по собственному вкусу в миске с двумя столовыми ложками масла. Полученной смесью натерла рыбку и внутри, и снаружи. Сделала надрезы, вставив туда дольки лимона. Две дольки положила в брюшко. В миску порезала молодой картофель, чтобы использовать остатки «жижицы» бабушка приучила с детства к безотходному производству: даже воду после мытья жирной посуды использовать по назначению, например, замешать еду птице и тд Здесь есть как свои плюсы, так и минусы😃 Сделала из фольги
Новый рецепт рыбы в духовке: что я изменила в старом рецепте. Стоило ли?
13 августа 202313 авг 2023
20
1 мин