Бутерброды, как пицца😊
Пиццу можно готовить не только на тесте, но и на хлебе, батоне. Получается очень вкусно и быстро. Время приготовления 20-25 минут. Ингредиенты могут быть на любой вкус.
Продукты:
Батон (можно хлеб белый или чёрный, кому что нравится)
Колбаса (докторская или копченая)-150 гр.
Свежий помидор- 1-2 шт.
Болгарский перец-1шт.
Вареные яйца-4 шт.
Огурцы-свежие средних размеров-2 шт., солёные-3 шт.
Консервированный горошек или кукуруза (кому, что нравится)-1 банка
Твёрдый сыр-100-150 гр.
Майонез-1 ст. ложка
Подготовьте все ингредиенты. Они могут меняться в зависимости, кто какие продукты любит, предпочитает. Включите духовку для предварительного разогрева на 200 градусов.
Яйца очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Колбасу очистить от кожуры и также порезать кубиками.
Солёные огурцы, также нарезать кубиками и высыпать в тарелку к яйцам и колбасе.
Такое же действие проделать со свежим помидором и болгарским перцем. Предварительно их конечно же помыть, перец очистить от семян.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Взять банку консервированного горошка или кукурузы. Открыть и слить рассол. Добавить к остальным ингредиентам.
К продуктам добавить майонез и тщательно всё перемешать.
Берём противень, кладём пергаментную бумагу, немного, совсем чуть-чуть смазываем подсолнечным маслом.
Далее взять батон(хлеб), кому что по вкусу и выкладываем получившуюся начинку на батон, который потом кладём на противень. И так, кусочек за кусочком.
Вот такая должно это выглядеть😊. Ставим в духовку на 10 минут.
И вауля, прекрасные бутерброды мини-пиццы готовы. Ими можно порадовать неожиданных гостей и самих себя за чашечкой кофе или чая! Вкусно, быстро и не затратно! Приятного аппетита! 😊😊😊