У меня было 400 гр фарша " Домашнего ". Супа решила сварить не много , взяла кастрюлю около 2 литров. Для него мне нужно было около 200 гр. фарша, а из остального фарша я сделала вкусную солянку .---------------------------------------------------------------------------
Для супа -
200 гр. фарша
2 средние картофелины
1 морковка,
половина луковицы
специи - петрушка, чеснок,лаврушка,соль, перец, бульонный кубик (пожеланию). ,подсолнечное масло.
В кастрюлю наливаем немного масла, ставим на средний огонь. Нарезаем лук и морковь, и кладем в кастрюлю и начинаем обжаривать.
Возьмем часть фарша и отщипывая небольшие кусочки , выкладываем их в кастрюлю к овощам . Перемешиваем с овощами, продолжаем обжаривать ингредиенты.
Картошку моем , чистим и нарезаем на дольки, добавляем в кастрюлю. Жарим все вместе около 2 минут.
После заливам водой, доводим до кипения добавляем специи , соль перец, бульонный кубик . и варим до готовности на среднем огне ,до мягкости картошки.
В супчик можно добавить вермишель или крупу.
----------------------------------------------
Второе
Что понадобится -
Капуста белокочанная около 500гр.
3 с верхом ст.л. квашенной или маринованной капусты.
200 гр. фарша
50- 70гр томатной пасты , щепотка сахара.
немного воды, подсолнечное масло.
соль,перец.
--------------
Нашинковать капусту , положить в сковороду обжариваться.
Фарш, небольшими кусочками выложим на капусту.
Туда же кладем маринованную капусту.
Все перемешиваем и жарим на среднем огне. до мягкости капусты.,
минут 15 часто помешивая.
Томатную пасту прогреваем на сковороде с щепоткой сахара. Все перемешиваем , доливаем воды около стакана и тушим еще минут 10 , до готовности.
У меня все готово, Я вам рассказала как я готовила по отдельности, на самом деде готовила я все сразу суп и капусту :) Вкусно.
------------------------------
Кофе Siesta -20 % на все товары из подборки 13 июля – 31 августа
CVETAPROCTO-AF промокод на скидку
===================
Спасибо за внимание, заходите ещё.