Ярко, быстро, вкусно и просто в приготовлении! Креветки с овощами на сковороде в соевом соусе - это изумительно вкусное блюдо! Разноцветные овощи делают его очень колоритным, а состав продуктов - полезным и сытным. Креветки 500 гркгшт.стак. Цукини (среднего размера) 0.5 гркгшт. Болгарский перец (небольшие, разных цветов) 2 гркгшт. Лук (небольшого размера) 1 гркгшт. Чеснок 2 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л. Растительное масло (или оливковое) 1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Соевый соус 1 млстак.чайн.л.стол.л.десерт.л. Сливочное масло 1 грчайн.л.стол.л.десерт.л. Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Зелень по вкусу ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШАГ 1: Как готовить креветки с овощами? Подготовьте все необходимые продукты. Первым делом нужно разморозить креветки. Для этого достаньте их с морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре. Для более быстрой разморозки я иногда заливаю креветки водой комнатной температуры, так они размораживаются в разы быстрее. ШАГ 2: В отдельную небольшую