Кабачки, обжаренные в кляре с сыром — это необыкновенно вкусный способ приготовить кабачки в разгар сезона.Приготовленные по этому рецепту кабачки наверняка вас покорят. Они получаются нежными и сочныи внутри, а снаружи аппетитная золотистая корочка. Непременно советую подавать это блюдо с особым соусом, который подчеркнет и замечательно дополнит его вкус. Такие кабачки прекрасно подходят для того, чтобы разнообразить ежедневное меню.
Приготовление кабачков по этому рецепту совершенно несложное и не займет у вас много сил. Кроме того, по этому рецепту можно также готовить и цукини.
Если вы уже не знаете, что приготовить из кабачков, то обязательно попробуйте этот рецепт, он вам точно понравится! Ингредиенты: Соус: Пошаговый рецепт 1. Сначала подготовим цукини. Берем два небольших цукини и вилкой делаем на них полоски. Так они быстрее приготовятся.
У цукини отрезаем хвостики с двух сторон. Цукини нарезаем вдоль длинными пластинками. Толщина пластинок 5-8 мм. 2. Пластинки раскладываем