Всем привет. Сегодня хочу рассказать о традициях турков. А именно, как проходит их завтрак и без чего они не могут обойтись Первый прием пищи для турков очень важен. За турецким завтраком начинают разбегаться глаза от изобилия блюд. Если в других культурах принято приглашать гостей на ужин или обед, то турки часто это предпочитают делать на завтрак. Турецкая хозяйка готовит различные блюда, стелет красивую скатерть и достает самую лучшую посуду. Турки очень консервативны в еде и во время завтрака должны быть обязательно некоторые продукты, без которых не проходит ни один завтрак. YUMURTA На завтрак они обычно едят вареные яйца или жареные с турецкой колбасой суджук. Так же из яиц делают популярное турецкое блюдо – менемен (это турецкая яичница из жареного лука, перцев, мягких томатов и яиц. ZEYTIN На завтрак обязательно на столе должны присутствовать оливки и маслины. Их могут посыпать специями и заправить маслом. PEYNIR Неотъемлемой частью турецкого завтрака являются различные виды сы