Ингридиенты:
Филе копченной куры-200гр;
Грибы любые-200гр;
Яйца-3шт;
Сыр плавленый -2шт;
Чеснок -2 зубчика;
Помидоры - 2шт;
Майонез ;
Соль, перец.
Приготовление:
1) На растительном масле обжариваем грибы. Их можно взять любые
2) К грибам добавляем лук. Обжариваем до готовности.
3) Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы. Натераем на терке.
4) Сыр плавленый необходимо немного заморозить и натереть на терке.
5) Соединяем яйца и сыр. Добавляем перец , соль. Заправляем майонезом и перемешиваем.
6) Куру копченную нарезаем кубиками.
7) На плоское блюдо кладём обжаренные грибы
8) Следующим слоем идет 1/2 нашей сырно- яичной массы;
9) Следующим слоем укладываем куру;
10) И последний слой оставшаяся часть нашей сырно яичной массы.
11) Сверху украшаем салат помидорами.
Украшение на ваше усмотрение. Помидоры можно порезать кубиками, либо пластами. Добавить зелени. Можно и без нее .
Салат необходимо на некоторое время оставить в холодильнике. можно подавать на стол.
Готовьте с удовольствием!