Ингредиенты:
-Печенье - 250г
-Сахар - 50г
-Какао-3 ст.л.
-Молоко-75мл
-Масло-50г
1.Подготавливаем ингредиенты.
2.Измельчаем печенье в крошку.
3.В глубоком сотейнике смешиваем: сахар, какао, молоко.
4.Перемешиваем до однородного состояния.
5.Добавляем масло в сотейник.
6.К измельчённому печенью добавляем остывшую смесь из сотейника. (совет от профи: если пирожное получается слишком сухим, то сделайте повторно массу из сотейника сахар, какао, молоко в два раза меньше, а масло в 3 раза и влейте её)
7.Из полученной массы делаем круглые круглые или овальные пирожные и посыпаем их какао.
8.Отправляем пирожные в холодильник минимум на 4 часа
9.Приятного аппетита