Со времен СССР и "бестормозных" 90-х у жителей СНГ сложилось плохое мнение о маргарине, как о дешёвом и менее качественном заменителе сливочного масла. На самом деле, все совсем не так. Маргарин и его разновидность — спреды — достойный продукт питания, вкусный и часто даже более полезный, чем сливочное масло. Но, так уж повелось в наше время, надо внимательно смотреть на состав на упаковке. Разобрались, откуда взялись извечные соперники — масло и маргарин — и в чем их польза и вред для организма.
Читайте также: Эту рыбу за 3,6 рубля белорусам нужно есть два раза в неделю. Узнали как это делают финны
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как заготовить грибы на зиму? Нашли 3 невероятно вкусных рецепта и 2 простых способа