Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка многие из вас знают турецкого повара-волшебника Бурака Оздемир. Его видео с гигантскими по размеру порциями собирают десятки и сотни миллионов просмотров во всех социальных сетях.
В один из дней, когда я любовался его клипами, наткнулся на видео с приготовлением огромного сочного бургера. Предлагаю вместе рассмотреть процесс приготовления данной громадины.
Покадровый разбор рецепта
Для удобства я буду размещать скриншоты в исходном порядке, сопровождая каждый из них комментарием.
Но шефу этого оказалось мало. Он разрезал бургер пополам, чтобы он визуально казался еще больше
На такой приятной ноте и заканчивается клип. Бурак имеет две половинки своего творения, а мы имеем возможность порадоваться за человека повторить его способ приготовления. Бургера подобного размера хватит, чтобы удовлетворить аппетит сразу нескольких человек.
А вы, читатели моего блога, можете написать в комментариях, готовы ли повторить данный рецепт? Будет сложно, но результат того стоит. К тому же, можете записывать весь свой процесс на камеру, чтобы через несколько лет тоже обрести популярность.
Полное видео рецепта доступно по ссылке.
Если не хотите пропустить новые статьи, то подписывайтесь на блог. Понравилась эта статья — ставь "палец вверх". Увидимся.