Семга на сковороде - это одно из самых популярных блюд в русской кухне. Скорее всего, вы уже пробовали эту рыбку и знаете, что она очень вкусная и полезная. А как готовить семгу на сковороде? В этой статье мы расскажем вам несколько способов приготовления этого блюда. Первый способ - обжаривание семги на сухой сковороде. Для этого вам понадобится свежая или размороженная филе семги, которое нужно хорошо промыть и приправить по своему вкусу. Затем нагрейте сковороду без масла до средней температуры и аккуратно выложите на нее куски рыбы. Обжаривайте каждую сторону филе примерно по 3-4 минуты до золотистой корочки. Второй способ - готовка семги на масле. Для этого нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте небольшое количество подсолнечного или оливкового масла. Разогрейте его до средней температуры и выложите на сковороду куски семги. Обжаривайте рыбу по 3-4 минуты с каждой стороны, пока она не приобретет золотистый оттенок. Третий способ - готовка семги в фольге. Этот спос
Сколько готовить семгу на сковороде
13 августа 202313 авг 2023
34
1 мин