Рассол на три литровые банки:
1 стакан сахара;
1 стакан 9% уксуса;
2 столовые ложки соли;
250 грамм соуса "Чили"
Укроп и перец горошком на дно банки.
Замачиваем огурцы на 1-2 часа в холодной воде.
Банки и крышки стерилизуем.
На дно банок выкладываем укроп зонтиком и несколько горошин чёрного перца.
Плотно набиваем огурцы.
Смешиваем все ингредиенты для маринада и доводим до кипения. Заливаем в банки с огурцами.
Банки помещает в кастрюли. Обязательно подкладываем под них тряпочку. (Ктати, неплохой способ прокипятить последние😄).
Немного наливаем воды и кипятим 12 минут.
Закатываем, переворачивает и укрываем до полного остывания.
Огурчики получаются остренькие и хрустящие.
Приятного аппетита!