Найти тему
Вкусный стол

Салат-ассорти осенний.

Оглавление

Самый простой и быстрый способ приготовления салата на зиму, который не нужно варить. Готовлю по несколько раз за осень. Всё съедается до весны.

Понадобится:

  • 1,5 кг помидоров
  • 1 кг сладкого перца
  • 600 г белокочанной капусты
  • 600 г яблок
  • 300 г репчатого лука
  • 300 г растительного масла

Приготовление:

Помидоры мелко нарезать, сладкий перец нарезать полосками, капусту нашинковать, яблоки нарезать дольками, репчатый лук нашинковать.

Всё перемешать с маслом, разложить по подготовленным стерилизованным банкам.

А теперь самая главная изюминка этого рецепта: соль и сахар засыпаем сверху в уже наполненные банки по 1 ч. ложкке на пол-литровую банку.

Стерилизовать 10 минут.

Закатать и убрать в прохладное место. Укутывать не нужно.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются