Найти в Дзене

ВКУСНЫЕ ДРАНИКИ

ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ:

КАРТОШКА 800 ГРАММ

ЯЙЦА 1 ШТ.

ПШЕНИЧНАЯ МУКА 3 СТ. Л.

ЛУК 1 ШТ.

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАЛО(ДЛЯ ЖАРКИ ) 100 ГР.

СПЕЦИИ ПО ВКУСУ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

ШАГ 1 :

ДЛЯ НАЧАЛА ПОЧИСТИМ И ПРОМОЕМ ВОДОЙ КАРТОШКУ И ПОЧИСТИМ ЛУК
ДЛЯ НАЧАЛА ПОЧИСТИМ И ПРОМОЕМ ВОДОЙ КАРТОШКУ И ПОЧИСТИМ ЛУК

ШАГ 2:

-2

НАТРЕМ КАРТОШКУ И ЛУК НА ТЕРКЕ.

ШАГ 3 И 4:

К КАРТОШКЕ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО,МУКУ,СОЛЬ И СПЕЦИИ
К КАРТОШКЕ ДОБАВЛЯЕМ ЯЙЦО,МУКУ,СОЛЬ И СПЕЦИИ

ШАГ 5:

РАЗОГРЕВАЕМ СКОВОРОДУ ДО ГОРЯЧЕГО СОСТОЯНИЯ,НАЛИВАЕМ НА НЕЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.ВЫКЛАДЫВАЕМ НЕБОЛЬШИЕ ЛЕПЕШКИ
РАЗОГРЕВАЕМ СКОВОРОДУ ДО ГОРЯЧЕГО СОСТОЯНИЯ,НАЛИВАЕМ НА НЕЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА.ВЫКЛАДЫВАЕМ НЕБОЛЬШИЕ ЛЕПЕШКИ

ШАГ 6:

ОБЖАРИВАЕМ ДРАНИКИ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО АППЕТИТНОГО ЦВЕТА
ОБЖАРИВАЕМ ДРАНИКИ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО АППЕТИТНОГО ЦВЕТА

ВОТ И ВСЕ, НАШИ ВКУСНЕЙШИЕ ДРАНИКИ ГОТОВЫ ,

РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОДАВАТЬ СО СМЕТАНОЙ.

Еда
6,93 млн интересуются