Найти тему

Кабачки в томатной заливке

Ещё один рецепт из кабачков.

Ингредиенты:

  • 3 кг кабачков
  • 500 гр томатной пасты
  • 3-4 шт крупной моркови
  • 1 стакан чеснока
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 0,5 стакана 9% уксуса
  • 1 стакан растительного масла

Кабачки очистить и нарезать соломкой. Морковь с чесноком пропустить через мясорубку.

В кастрюле с толстым дном смешать морковно-чесночное пюре, томатную пасту ,соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Выложить кабачки, ещё раз перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и помешивая варить 50-60 минут после закипания.

-2

Разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются