Ещё один рецепт из кабачков.
Ингредиенты:
- 3 кг кабачков
- 500 гр томатной пасты
- 3-4 шт крупной моркови
- 1 стакан чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 1 стакан сахара
- 0,5 стакана 9% уксуса
- 1 стакан растительного масла
Кабачки очистить и нарезать соломкой. Морковь с чесноком пропустить через мясорубку.
В кастрюле с толстым дном смешать морковно-чесночное пюре, томатную пасту ,соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Выложить кабачки, ещё раз перемешать и поставить на медленный огонь. Довести до кипения и помешивая варить 50-60 минут после закипания.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!!!