Даже из обычных макарон можно приготовить вкуснейшее блюдо без заморочек!
За основу для блюда берем 300 грамм любимых макаронов и пару куриных филе. Можно заменить на любое мясо.
Режем курицу крупными кусками.
Добавляем соль и ваши любимые специи.
Жарим курицу на сильном огне 5 минут.
До румяной корочки.
Режем 1 крупную луковицу.
Добавляем лук к курице.
Также режем 1 морковь.
Добавляем к курице и жарим все до полуготовности овощей.
Обильно добавляем любимые специи.
В этом блюде я часто использую грузинскую сванскую соль.
Закидываем целую головку чеснока и добавляем воду.
Тушим бульон 20 минут под крышкой, процесс приготовления как у плова.
Далее убираем чеснок.
Засыпаем макароны.
Готовим без крышки на сильном огне.
Доводим до готовности макарон. Они впитают в себя весь ароматный бульон. Можно добавить немного зелени.
Простое, но ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ блюдо готово. Много порций в одной сковороде.
Подписывайтесь на канал! Впереди много интересных блюд!