С утра мы все спешим. Кто куда: кто в школу, кто на работу,да мало ли...
И первое, что быстро можно приготовить на завтрак, это ОМЛЕТ.
Рецепт его приготовления очень прост.
Из расчёта на 2 человека:
1. Яйцо - 4 шт.
2. Молоко 1 стакан (250мл)
3. Масло сливочное для жарки - 30 гр.
4. Соль - щепотка по вкусу и сода пищевая на кончике чайной ложки.
Яйца немного взбиваем вилкой или венчиком в миске с добавлением соли и соды.
В полученную болтушку добавляем молоко и всё смешиваем аккуратно венчиком.
Нагретую сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем в неё яично-молочную смесь.
Жарим в небольшой сковороде на среднем огне под закрытой крышкой.
5. Омлет не получится пышным, если сковорода будет плохо разогрета и если диаметр её будет достаточно большим для такого количества продуктов, а так же ,если продукты взбивать в блендере.
УДАЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!