С утра мы все спешим. Кто куда: кто в школу, кто на работу,да мало ли... И первое, что быстро можно приготовить на завтрак, это ОМЛЕТ. Рецепт его приготовления очень прост. Из расчёта на 2 человека: 1. Яйцо - 4 шт. 2. Молоко 1 стакан (250мл) 3. Масло сливочное для жарки - 30 гр. 4. Соль - щепотка по вкусу и сода пищевая на кончике чайной ложки. Яйца немного взбиваем вилкой или венчиком в миске с добавлением соли и соды. В полученную болтушку добавляем молоко и всё смешиваем аккуратно венчиком. Нагретую сковороду смазываем сливочным маслом и выливаем в неё яично-молочную смесь. Жарим в небольшой сковороде на среднем огне под закрытой крышкой. 5. Омлет не получится пышным, если сковорода будет плохо разогрета и если диаметр её будет достаточно большим для такого количества продуктов, а так же ,если продукты взбивать в блендере. УДАЧНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!