Оладья из кабачков
🥙ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ - 10-15 МИНУТ
Кабачки 1-2 шт
Яйцо - 2 шт
Соль - 0.5 ч.ложки
Зелень - по желанию
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 3 ст.ложки
- Натираем молодые кабачки на мелкой терке, добавляем 0.5 чайной ложки соли и всё перемешиваем
- Отжимаем выделившийся сок из кабачков
- Отдельно разбиваем два яйца, тщательно перемешиваем и заливаем их в кабачки
- Далее добавляем мелко нарезанную зелень, выдавливаем 2 зубчика чеснока - и все перемешиваем
- Добавляем 3 столовые ложки муки - и еще раз перемешиваем
- Получившееся кабачковое тесто "котлетками" выкладываем на сковороду - и обжариваем на мелком огне с двух сторон до золотистой корочки
👌Готово - и приятного аппетита!
Видео-процесс приготовления:
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
👍🌮🌿🥩🥗🍣🍕 Будем рады Вашей ПОДПИСКЕ 🍕🍣🥗🥩🌿🌮🥧👍
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////