Маринованные крылышки в духовке – это отличное блюдо для любителей сочной и ароматной курицы. В этой статье я расскажу вам, как приготовить такие крылышки, чтобы они получились нежными, сочными и просто вкуснейшими. Для начала выберите свежие и качественные крылышки. Лучше всего использовать молодую курятину, которая будет более нежной и сочной. Подготовьте необходимые ингредиенты: маринад, специи, соль, перец, сахар и т.д. Первый шаг – маринад. Можно приготовить его самостоятельно из различных ингредиентов: соевого соуса, лимонного сока, чеснока, имбиря, сметаны или йогурта. Если вы хотите получить пикантный вкус, можете добавить острый перец или специи. После приготовления маринада положите крылышки в его состав на несколько часов или лучше на всю ночь. Так они будут пропитываться ароматами и приобретут более яркий вкус. При желании, вы можете добавить к крылышкам лук, морковь или другие овощи. Заготовленные маринованные крылышки разложите на противень и отправьте в разогретую духовк
Сколько готовить маринованные крылышки в духовке
12 августа 202312 авг 2023
28
1 мин