Ингредиенты:
- 2 цуккини (около 300 г)
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1-2 зубчика чеснока, измельченных
- 0,5 чайной ложки молотого красного перца
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка сахара
- 1,5 чайные ложки уксуса
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Цуккини нарезать кружочками толщиной около 5 мм.
2. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, красный перец, соевый соус, сахар, уксус и соль.
3. Добавить цуккини в миску и перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.
4. Оставить цуккини мариноваться на 30-60 минут, периодически перемешивая.
5. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить цуккини с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Выложить цуккини на тарелку и посыпать черным перцем.
Цуккини по-корейски готовы! Приятного аппетита!