Найти тему

Цуккини по корейски - быстро и вкусно!

Ингредиенты:

- 2 цуккини (около 300 г)

- 1 столовая ложка оливкового масла

- 1-2 зубчика чеснока, измельченных

- 0,5 чайной ложки молотого красного перца

- 3 столовые ложки соевого соуса

- 1 чайная ложка сахара

- 1,5 чайные ложки уксуса

- Соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

1. Цуккини нарезать кружочками толщиной около 5 мм.

2. В большой миске смешать оливковое масло, чеснок, красный перец, соевый соус, сахар, уксус и соль.

3. Добавить цуккини в миску и перемешать, чтобы все кусочки были покрыты соусом.

4. Оставить цуккини мариноваться на 30-60 минут, периодически перемешивая.

5. Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить цуккини с обеих сторон до золотистой корочки.

6. Выложить цуккини на тарелку и посыпать черным перцем.

Цуккини по-корейски готовы! Приятного аппетита!