Найти тему
О кухне и не только

Ещё один закаточный день. Рецепт. Огурцы по-парфеновски

Дни идут своим чередом.

Вчера электричество не отключали, ура! Но первую половину дня шёл дождь, а к вечеру распогодилось.

Вечером закатала ещё две банки огурцов. В прошлом году такие мариновала, очень неплохие вышли.

Фото автора
Фото автора
Рецепт автора
Рецепт автора

Уточню, что рассола на 1 литр воды хватает как раз на 2 литровые банки огурцов и ещё немного остаётся.

И ещё выбрали немного огурцов, пока ждут своего часа. Нашла новый рецепт, называется по-болгарски. Возможно закатаю ещё пару баночек.

Ещё поспела наша единственная груша. Поделили по-братски на всех.

Очень вкусная. Но дерево как-то плохо растёт, медленно.

Фото автора
Фото автора

А сегодня у нас фестивальный день. Позже покажу фотографии, что и как.

Пишите комментарии, ставьте лайки ❤️ и подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются