Такие стрипсы можно поджарить во фритюре, и тогда они получатся "лохматыми" как в некоторых заведениях,а можно на сковородке, тогда панировка будет гладкой. Но в любом случае будет вкусно. Такая панировка не отваливается, остается хрустящей и не ожиривается. Нам понадобится следующий набор продуктов. Но, муки и масла может уйти больше, у меня например всего два слоя панировки, у вас может быть один. Соответственно масла будет меньше. Калорийность как понимаем существенная около 270-300 кка/100 г,в зависимости от количества панировки. Шаг 1 Нарезаем куриное филе на полоски. Добавляем к мясу любимые специи (сладкая паприка, черный перц, соус шрирача, куркума) и соль. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. Маринуем минимум 1 час. Шаг 2 Подготовим панировку. Муку (я делаю смесь в пакете), смешиваем с крахмалом 3:1, солью и также можно добавить травы. Во втором пакете у меня темпура, но можно без нее, и второй слой делаем из той же смеси. Еще понадобится холодная вода. Шаг 3 Дальше