Кавайные маленькие цветные пирожные покорили соцсети. Вы их тоже наверняка видели, а может, и пробовали! В Японии моти можно купить на каждом шагу, а в России — приготовить дома буквально за полчаса. Если хотите, чтобы дети были в восторге не только от вкуса, смело зовите их на помощь — с этим рецептом справится и младшеклассник. Моти — это традиционный японский десерт, который в аутентичном варианте готовится из специального клейкого сорта риса. Изначально рецепт довольно сложный, но от него можно чуть-чуть отойти — на вкус это не повлияет, зато значительно облегчит процесс готовки. Тогда уже можно будет звать детей на кухню, выдавать им готовое разноцветное тесто и предлагать соорудить свой собственный кулинарный шедевр. Кстати, отличная идея для детского дня рождения или вечеринки! Незатейливый мастер-класс, когда у всех все точно получится. Вам понадобится Для теста: Для начинок: Предложите детям придумать собственные начинки. Возможно, это будут персики с измельченными грецкими ор