ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Сливочное масло 1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Чеснок 2 зубчика
Початки кукурузы 4 штуки
Вода 0,3 стаканов
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу 1.Разогрейте сливочное и оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте 1 минуту до появления аромата. 2.Выложите початки кукурузы, влейте воду, лимонный сок, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая початки, примерно 5 минут. 3.Откройте крышку и готовьте еще 2–4 минут, пока почти вся жидкость не выпарится. 4.Подавайте, полив оставшимся соусом из сковороды. Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!