На днях приготовила салат Цезарь и хочу поделиться, что его приготовление вовсе не сложно, как оказалось. И даже понадобилось меньше времени, чем я предполагала. Вкратце: 1. Отварила пару яиц. 2. Пару куриных филе нарезала брусочками, пожарила и посолила. 3. Помыла листья салата Ромен и порвала на кусочки в глубокую миску. 4. К салату добавила помидоры, порезанные на половинки долек. 5. Брусочками порезала 2 ломтика хлеба и поджарила до красивой золотистой корочки. 6. Сделала соус для салата, взбивая в блендере 1 яйцо, 1 чайную ложку горчицы, лимонный сок по вкусу, 1 чайную ложку соевого соуса (в оригинальном рецепте рекомендуется рыбный соус, но если его нет, то можно заменить), полстакана растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу. 7. Все ингредиенты перемешать или красиво подать, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром. Вот и всё, вкуснятина готова! Из всех вышеперечисленных продуктов у меня получилось 2 порции. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋 Спасибо за внимание