Сколько готовить стейки горбуши в духовке Горбуша - это рыба, которая обладает нежным мясом и прекрасно подходит для приготовления стейков. Если вы хотите попробовать приготовить такие стейки в духовке, то намечается интересное и вкусное кулинарное приключение. Сперва необходимо выбрать свежую горбушу с яркой окраской и блестящими чешуей. Разделите рыбку на филе и удалите все кости. Затем нарежьте филе толстыми порциями, примерно 2-3 сантиметра в толщину. Для того чтобы стейки были сочными и мягкими, они должны быть пропитаны маринадом. Возьмите неглубокую посудину или пластиковый пакет. Смешайте в ней оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, зелень (персиль или укроп) и соль. Поставьте филе горбуши в получившийся маринад на 1-2 часа. Во время пропитывания рыбки можно выпечь картофельный гарнир или замороженные овощи, чтобы воспользоваться этим временем на максимум. Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов. Положите стейки горбуши на противень и отправьте их в разогр
Сколько готовить стейки горбуши в духовке
11 августа 202311 авг 2023
56
1 мин