Найти тему
Мои хойи и не только.

Запечённый морской окунь

Морской окунь, одна из моих любимых рыб. Он не жирный, у него плотное и вкусное мясо, костей мало, по сравнению с речным.В запеченном виде получается очень вкусным. Для приготовления нужна рыба, соль, перец чёрный молотый,лимонный сок. Я его не мариную, почистила, помыла, сделала надрезы, посолила, поперчила. Сверху побрызгала лимонным соком. И сразу в духовку 180 градусов на 35-40 минут. И идеальная рыба готова.

Вот такой он красивый, розовый и нежный.
Вот такой он красивый, розовый и нежный.
А это мой ужин из него.
А это мой ужин из него.
Крупным планом.
Крупным планом.

Ещё, я очень люблю барабулю, по другому называется султанка. А вы какую рыбу любите? И что у вас сегодня на ужин?

Еда
6,93 млн интересуются