Бисквит. Яйцо – 1 шт. Мука – 40 гр. Сахар – 50 гр. Ванильный сахар – 1/2 ч.л. Соль – 1 щепотка Отделить белки от желтков. Взбить белки с солью до однородности и увеличения объема. Постепенно добавлять сахар и взбивать до пиков. Затем добавить туда же желток. Просеять муку и всё аккуратно перемешать лопаткой. Выпекать при температуре 170 градусов минут 15. Всё зависит от вашей духовки и формы. Бисквит обернуть в пищевую пленку и отправить в хололильник. Ягодная начинка. Ягоды - 10 гр. Сахар - 15 гр. Крахмал кукурузный - 5 гр. Ягоды положить в сотейник и прокипятить. Затем взбить блендором. Добавить сахар и кукурузный крахмал. Варить до загустения. Остудить. Сделать пропитку для тортика: вода с сахаром или молоко с сгущенкой. Крем для сборки. Сливки -50 гр. Творожный сыр -250 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Взбиваем крем для сборки на высокой скорости. Далее бисквит разрезаем на две части и собираем тортик. Бисквит - пропитка - крем - бортик из крема (внутрь бортика ягодная начинка) - биск
Бенто-торт "Ягодка"🫐🍓 Рецепт.Бесплатно.
11 августа 202311 авг 2023
41
~1 мин