Всем привет. Сразу признаюсь, что скрещивать пришлось только козу и корову, под лошадь замаскировалась тоже коровка. Вчера доделала, так что пусть будет пятничное моё, хотя с нынешними изменениями иногда кажется, что все это рукоблудие никого не интересует.
Про кожу, которая только притворяется лошадкой, есть разные мнения, кому-то нравиться, а кто-то считает фу какой. Но самое правильное мнение чьё? Правильно, свое, поэтому запасаемся кожанчиком и шьем, а потом с удовольствием носим.
Кусочек на попробовать взяла у широко известного в узких кругах хорошей кожей и неправильной линейкой Максима Григорьвича (он же Моня), у него же взяла нейлон для кармашка. Ну и заявленная коза с остальной коровкой закуплена была ранее в магазине из Минска. Вот такая география, хотя вся кожа по итогу производства Италии.
Кармашки для карточек сделала как можно тоньше, отдел для купюр продублировала нейлоном, сплошные эксперименты, кое-что сейчас бы сделала немного по другому. Но, самое главное, этот крези хорс пока что мне нравится, очень приятный тактильно, посмотрим, что будет дальше. Вот, в полностью набитом состоянии (увы, нашлось всего две купюр), выглядит вполне себе не очень толстым.
В работе использовалась кожа растительного дубления Крези Хорс в толщине 1, 5мм, кожа растительного дубления, предположительно, Бутеро, в толщине 1 мм, и кожа козы в толщине 0, 5мм, подкладочный нейлон на клеевого основе и пара рук, находящихся в процессе выпрямления.