Сегодня хочу с вами поделиться идеей уникального рецепта. Уверен, что после того как вы его приготовите, картошка раскроется для вас в совершенно новых вкусовых ощущениях! ИНГРЕДИЕНТЫ: Итак, перейдём к приготовлению нашего блюда. Для начала берём лук и чеснок. В данном рецепте чеснок можно использовать по желанию, но следует помнить, что он добавит нотку пикантности в нашу картошку. Лук режем крупными кубиками. Чеснок слегка раздавливаем ножом, а затем тоже нарезаем кубиками. Теперь переходим к сладкому перцу. Очищаем, а затем нарезаем полукольцами. Я использую длинный сорт сладкого перца, так как он наиболее сочный и придаёт блюду яркий вкус. Но можно использовать любой какой найдётся дома в холодильнике или на прилавке ближайшего магазина. Далее переходим к грибам и нарезаем их пластинками. Но не увлекайтесь тонкостью нарезки, поскольку грибы при дальнейшей готовке и без того уменьшаться в размерах. Переходим к куриному мясу. Я использовал окорочок, который нарезал кубиками станда
Картошку НЕ ЖАРЬТЕ! Я всегда буду так готовить! Просто быстро и вкусно! Век живи Век учись.
11 августа 202311 авг 2023
18,5 тыс
2 мин