Приветствую всех, кто заглянул на мой канал. Сегодня я начну серию рецептов домашних заготовок на зиму, которыми я пользуясь уже более двадцати лет. И так, приступили: Завтрак туриста с рисом, одно из любимейших блюд моей семьи: Для приготовления салата, нам потребуется: Пересыпаем в подгогтовленную посуду Перец режим небольшими полосками Добавляем к луку Режим помидоры как вам нравится, я нарезала кубиками Добавляем к остальным овощами На очереди морковь, её можно мелко нарезать, натереть на крупной терке, или как я перекрутить на масорубке, и так же добавляем ко всем овощам Дабавляем соль, сахар и растительное масло и тщательно перемешиваем Ставим на огонь, доводим до кипения и тушим на медленном огне до полуготовности, примерно 40-45 минут. Тем временем отвариваем до полу готовности 2 скана риса. Добавляем рис к овощами и тушим ещё 20-25 минут, постоянно помешивая, чтобы ничего не прригорело. Так как рис быстро набухает и вытесняет жидкость. Готовый салат расклатываем в заранее
Завтрак туриста с рисом. Как его готовим мы.
11 августа 202311 авг 2023
113
1 мин