Замороженные мидии - это популярное морепродуктов, который можно легко приготовить различными способами. В этой статье мы расскажем вам о том, сколько времени нужно готовить замороженные мидии. Перед началом приготовления замороженных мидий необходимо правильно их разморозить. Лучше всего сделать это постепенно, переместив их из морозилки в холодильник на несколько часов или даже на всю ночь. При таком методе разморозки сохраняется текстура и мягкость мидий. После разморозки можно приступать к приготовлению. Одним из самых популярных способов готовки замороженных мидий является их жарка на сковороде. Для этого нагрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Выложите замороженные мидии на сковороду и обжаривайте их в течение 2-3 минут до получения золотистой корочки. Еще один вариант - запечь замороженные мидии в духовке. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выложите размороженные мидии на противень, смажьте их оливковым маслом и посыпьте специями по вкусу. Запекайте мидии в духов
Сколько готовить замороженные мидии
11 августа 202311 авг 2023
22
1 мин