✅ На заметку.
Грибной соус получится более текстурный, если грибы нарезать. Более однородную консистенцию можно получить пробив соус блендером.
📝 Нам понадобится:
✓ Белые грибы или шампиньоны - 100 гр.
✓ Масло сливочное - 100 гр.
✓ Соус бешамель - 400 гр.
✓ Соль - 1/2 ч.л.
✓ Хорошее настроение!
👨🍳 Как готовить:
✓ Грибы очень мелко нарезать.
✓ Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы, посолить и обжарить на сильном огне в течение 5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
✓ Влить соус бешамель, размешать, довести до кипения и посолить по вкусу.
✓ При желании можно пробить блендером.
✓ Готово!🙃
✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала!
Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво!
И да прибудут с Вами кулинарные боги!
Подписывайтесь, впереди еще много вкусного!
#кулинарныйклуб #соус #грибнойсоус