Найти тему
Кулинарный Клуб

★ Грибной соус.🍄

Грибной соус.
Грибной соус.

✅ На заметку.

Грибной соус получится более текстурный, если грибы нарезать. Более однородную консистенцию можно получить пробив соус блендером.

📝 Нам понадобится:

✓ Белые грибы или шампиньоны - 100 гр.
✓ Масло сливочное - 100 гр.
✓ Соус бешамель - 400 гр.
✓ Соль - 1/2 ч.л.
✓ Хорошее настроение!

👨‍🍳 Как готовить:

✓ Грибы очень мелко нарезать.
✓ Растопить в сотейнике сливочное масло, положить туда грибы, посолить и обжарить на сильном огне в течение 5 минут, чтобы выпарилась вся жидкость.
✓ Влить соус бешамель, размешать, довести до кипения и посолить по вкусу.
✓ При желании можно пробить блендером.
✓ Готово!🙃

✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала!
Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво!
И да прибудут с Вами кулинарные боги!

Подписывайтесь, впереди еще много вкусного!

#кулинарныйклуб #соус #грибнойсоус