Если вы ищете сливочные макароны с сыром из своего детства, это то, что вам нужно! Домашний сырный соус Velveeta с нежными макаронами — это то, из чего сделаны мечты о макаронах и сыре.
В наши дни у нас есть причудливые макароны с сыром с грюйером, панировочными сухарями и все такое, но вы когда-нибудь мечтали о простых простых макаронах с сыром, как в коробке, но без порошкообразного сыра и этой мягкой пасты? Введите макароны с сыром Velveeta. Идеальное сочетание ностальгии и хорошей пасты.
- Вы когда-нибудь видели более вкусные макароны с сыром?
Эти макароны с сыром нравятся людям! Я имею в виду, прямо сейчас единственные люди, которым я подаю его, это я и Майк, но, боже мой, это попадает в точку, особенно после того, как я пришел с свежей и холодной прогулки. Очень сытный и трогательный, такой нежный и такой легкий.
Этот очень простой домашний рецепт готовится на плите, его можно есть как есть или запекать. Мне нравится это прямо с плиты в миску, с ложкой, потому что это максимально уютно.
Мне нравятся эти макароны с сыром, потому что они подходят как для основного блюда, так и для гарнира. Я подам его с салатом в качестве основного блюда или как самый вкусный гарнир на День Благодарения. Макароны с сыром Velveeta могут все!
Почему сыр Velveeta?
- Velveeta — абсолютно лучший ностальгический сыр. Это сыр, на котором я вырос, и из него получается САМЫЙ ГЛАДКИЙ сырный соус. Это делает макароны с сыром липкими, сырными, сливочными и такими вкусными. Ракушки и сыр Velveeta — это лучшее воспоминание о вкусе, которое возвращает меня ко всему хорошему, что было в детстве.
Какой еще сыр можно использовать?
- Причина, по которой эти макароны с сыром Velveeta удивительны, заключается в том, что они используют супергладкую силу Velveeta, но также имеют дополнительный дополнительный бонус в виде 1/2 чашки тертого чеддера. Вы не можете отказаться от Velveeta, но можете заменить чеддер своим любимым сыром!
Например:
чеддер — это классика, но вы можете изменить его, выбрав острый, мягкий или средний вкус. Острый чеддер имеет самый сильный вкус чеддера, средний - посередине, а мягкий - тонкий и молочный.
моцарелла – очень липкие и тягучие макароны с сыром с ощущением пиццы.
пармезан — сложный и полный умами с прекрасными ореховыми нотками для немного более возвышенных макарон с сыром.
грюйер – гладкий, бархатистый и полный аромата. Грюйер ореховый и землистый, и его использование в макаронах с сыром напомнит вам о фондю.
копченая гауда – очень сливочная и тающая с восхитительным копченым ароматом. Макароны с сыром на костре для уюта.
фонтина — супер плавленый сыр, маслянистый и немного ореховый.
- сливочный сыр — это темная лошадка, но он добавит еще БОЛЬШЕ гладкости и сливочности. Это особенно хорошо в мультиварке с макаронами и сыром.
Как приготовить макароны с сыром Velveeta
Сварить макароны. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и приготовьте макароны (или макароны по выбору) в соответствии с указаниями на упаковке, затем хорошо слейте воду.
Сделать ру. Пока макароны готовятся, приготовьте ру, растопив сливочное масло в кастрюле. Когда оно растает, добавьте муку и специи и перемешайте, пока все не станет однородным.
Добавьте молоко. Медленно влейте молоко, помешивая, чтобы соус стал гладким и кремообразным. Когда вы закончите добавлять молоко, дайте соусу закипеть, чтобы он загустел.
- Растопить сыр. Добавьте Velveeta — она будет легче таять, если вы нарежете ее кубиками — и перемешайте, пока соус не станет сливочным.