Сколько готовить гребешки на сковороде? Готовка гребешков на сковороде - это простой и быстрый способ приготовления этого деликатеса. Для начала, необходимо подготовить гребешки, очистив их от внешней оболочки. Затем можно приступать к приготовлению. Начните с разогрева сковороды на среднем огне. Если у вас есть антипригарная сковорода, то она отлично подойдет для этой цели. Добавьте небольшое количество растительного масла или сливочного масла в сковороду и разогрейте его до тех пор, пока масло не станет жидким и начнет хорошо покрывать дно. Положите гребешки на разогретую сковороду лицевой стороной вниз, чтобы они быстрее обжарились и стали аппетитно золотистого цвета. Готовьте гребешки на среднем огне около 2-3 минут с каждой стороны. Не пережаривайте гребешки, чтобы избежать потери их сочности и нежности. Одновременно вы можете добавить немного соли и перца на гребешки, чтобы подчеркнуть их вкус. Как только обе стороны гребешков хорошо прожарены, вы можете достать их со сковороды и
Сколько готовить гребешки на сковороде
11 августа 202311 авг 2023
48
1 мин