Вопрос что бы получилось, если бы поступил иначе для некоторых крайне волнительный . И таких личностей не так уж мало. Кого-то несостоявшиеся события угнетают, кого-то интригуют, уносят в мир грёз...
А между тем существует совершенно простой принцип по которому развивается жизнь. Событие не может произойти если для него недостаточно предпосылок. Оно просто не случится.
Чтобы было проще понять, можно для себя поставить вопрос " поедет ли автомобиль без горячего?" Или "будет ли гореть лампочка если по проводам не идёт ток?"
Ответы в этом случае очевидны.
Если личность занимается анализированием того чего в принципе быть не могло, это как можно понимать? Ведь это даже не иллюзия, а просто прожигание собственной жизни. Ведь время, силы уходят туда чего нет и быть не могло. Это как пытаться доставать воду из пустого колодца. Её там нет, а туда настырно опускают ведро.
И что происходит?
Вроде бы ничего. А ведь это ошибочное ощущение. Как раз происходит.
Жизнь строится на основе полученного опыте. Этот опыт естественно продукт тех событий, которые произошли. Если брать за основу то чего не может быть, то какой из этого извлекается опыт? Его нет. Как нет воды в пустом колодце.
Здесь опять придётся подумать. Вода нужна для поддержания жизни. Когда каждый раз вместо воды доставить пустоту, то потери жидкости не будут восполняться. Это значит верная смерть...
Точно также отправление жизненных сил туда где ничего не было приведёт к истощению.
Далее , если продолжать в том же духе, то к гибели. Мало того изучение несуществующих событий воспринимается как отказ от тех которые по факту произошли , своего прошлого. А значит и от собственной жизни. И как это уже назвать?
Чего потом удивляться проблемам со здоровьем, слабостью и неудачам, когда добровольно сами себя просто обокрали...
Понравилась статья. Подпишитесь.
Благодарим 🌹