Ингредиенты:
• куриный фарш – 500 г.
• лук репчатый – 75 г.
• чеснок – 1 зубчик
• яйцо – 3шт.
• сыр – 100 г.
• соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
1. Делаем начинку:
- сыр потереть на мелкой тёрке
- натереть на мелкой терке вареные яйца и добавить к сыру
- добавить мелко порезанную зелень, всеихорошо перемешать
2. Далее руки намочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление и положить туда начинку.
3. Затем сформировать котлетку.
4. Жарить на сковороде сначала на сильном огне с обеих сторон для образования корочки. Затем огонь уменьшить до минимального и тушить до полной готовности.
5. Котлеты жарятся в среднем 20 минут. Включая обжарку с двух сторон и последующее тушение. Но так же на время обжаривания влияет и то, каких размеров именно у вас получилось котлеты.