Домашнее лечо никогда не сравнится с покупным, пусть даже самым дорогим. А лечо приготовленное с применением всего лишь одной специи сделает его необычайно вкусным, ароматным и насыщенным как по вкусу, так и по цвету. Для приготовления лечо понадобится: *** Именно натуральная паприка сделает лечо необычайно насыщенным по вкусу и цвету. *** Любители остренького могут добавить небольшой стручок острого перца или заменить его приправой из острого перца (0,5 ч.л.). Те, кто не любит острое могут обойтись без него. Как готовить. При приготовлении лечо кожицу с томатов не снимаю. Те, кто предпочитает использовать томаты без кожицы могут снять её путём ошпаривания цельных томатов кипятком, после чего кожица легко снимется. После снятия кожицы можно нарезать томаты кусочками или пропустить томаты через мясорубку или размельчить их при помощи блендера. "!!!" Для того, чтобы перец в лечо оставался хрустящим очень важно не передерживать овощи на огне и строго соблюдать время приготовления на каж
Вкуснейшее, ароматное и хрустящее ЛЕЧО с секретом. Заготовки на зиму. Лечо с насыщенным вкусом и цветом благодаря всего одному ингредиенту.
18 августа 202318 авг 2023
2050
2 мин