Мне на днях подарили примерно 5-6 кг огурцов с дачи. Так приятно когда люди дарят просто так , деляться тем, что сами вырастили у себя на даче. Больше половины я отдала сыну,ну куда мне одной столько,тем более что я к огурцам как то равнодушна и сама редко их покупаю. Оставила себе примерно чуть больше кило и вот решила приготовить самый простой корейский салат,который обычно готовим для блюда под названием кукси, это холодное блюдо которое обычно у нас готовят летом . Но я решила что я его готовить не буду, а вот салатик сейчас в самый раз будет, он приятный и лёгкий. Готовится быстро и легко. Сначала порезала огурцы тонко и на половинки
Посолила по вкусу,подождала полчаса,затем отжала лишний сок,ну и начала заправлять. Обычно в этот салат кладут чеснок и специи.
Затем яблочный уксус, вместо обычного, потому что он полезнее
Вместо сахара ,который раньше клала, стевию и всё хорошо перемешала. Попробовала на соль и всё, получился очень знакомый и вкусный салатик мммм. В жару самый раз.
Приятного аппетита! Спасибо всем добрым людям!😘♥️