Я очень люблю мясо, мясные чипсы и что-то пожевать, а после того как у меня муж увлекся баром… закуски улетают со скоростью света!
Много лет назад мне кто-то рассказал о такой закуске, но я не сразу попробовала ее, но потом однажды сделала и была в шоке! Быстро, просто и вкусно!
А нужна нам самая обычная колбаса!
У меня это салями мелкозерненая.
Теперь нам нужна сковородка и желательно щипцы (ну или удобная лопаточка)
Да! Ее просто надо поджарить что бы вытопить жир, а его будет не мало!
Как только вытопится жир (только не забывайте переворачивать ломтики, а то сгорят) получается что ломтики как во фритюре.
Тут главное не перестараться и не пережарить, иначе будут чипсы и они уже не будут вкусными.
Как только начали румяниться то на бумажное полотенчико что бы убрать остатки масла.
И вот что выходит
Весьма интересный снек, не твердый и не мягкий. В таком виде у них раскрываются некоторые специи.
У нас дома улетают мигом, а дочка говорит что они немного островаты. (При приготовлении не используются ничего кроме колбасы)
Ах да! При жарке включайте вытяжку! Потому как дымок и запах как будто жарите сало….
Но сало мне не нравится, а это вкусно!