Найти в Дзене
Вкусная Еда

Готовим сырные перчики с паприкой и беконом

Августовские вечера уже бывают прохладными, и, собирая гостей, невольно думаешь об оригинальных горячих закусках. Ведь нужно позаботиться о том, чтобы всем было тепло и вкусно.

Такой закуской могут стать запеченные сырные перчики с паприкой и беконом. Их можно сделать как на гриле, так и в духовке, и они станут несомненным хитом вашей вечеринки. Их очень удобно готовить с плавлеными треугольничками Hochland “Ассорти”. Во-первых, они идеально ложатся в половинки мини-перчиков. Во-вторых, упаковка содержит несколько разных вкусов, и каждый готовый перчик будет иметь свою вкусовую вариацию. Плюс ко всему, треугольнички плавятся именно так, как нужно: приобретают нежную текстуру,при этом не растекаясь.

Итак, мы начинаем.

Возьмем:

1. Мини-перчики - 12 шт

2. Треугольнички Hochland “Ассорти” -  12 шт

3. Бекон -  12 полосок

4. Зеленый лук - 2-3 пера

5. Копченая паприка - ½ ч.л.

Разогреваем духовку до 200°C. Застилаем противень бумагой для выпечки.

Мелко режем зеленый лук. Разрезаем перчики на половинки, удаляем семена. В каждую половинку кладем по треугольнику сыра.

Оборачиваем каждый перчик полоской бекона и запекаем в течение 12-15 минут.

Готовые перчики выкладываем на блюдо и посыпаем зеленым луком и копченой паприкой.

Вам понравился рецепт? Ставьте лайк, подписывайтесь на наш канал и согревайте своих гостей заботой и вкусными закусками.